Tasyakuran HUT RI ke 78 Desa Jatirogo

• Aug 21, 2023
  • Alifian Rajib Husein
  • BERITA, LINGKUNGAN, TOKOH MASYARAKAT, KEGIATAN

Jatirogo - 18 Agustus 2023. Sebagai bentuk cinta dan rasa syukur kita sebagai Bangsa Indonesia, Pemerintah Desa Jatirogo  Menggelar malam tasyakuran HUT RI ke-78.

Kegiatan malam tasyakuran dihadiri oleh Kepala Desa Jatirogo, Babinsa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, serta Ketua RT dan RW.

Kepala Desa Jatirogo dalam sambutannya menyampaian bahwa malam tasyakuran HUT RI ke-78 merupakan momentum yang tepat untuk melakukan perenungan tentang arti kemerdekaan seraya mendoakan seluruh pejuang, seluruh pahlawan kusuma bangsa yang teah mendahului kita supaya mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT.

Lebih lanjut Kepala Desa Jatirogo menyampaikan pula tantangan yang telah dihadapi Negara Indonesia selama 2 tahun terakhir. Berangkat dari tantangan yang dihadapi Negara Indonesia, Pemerintah dan masyarakat harus menjalin sinergi yang lebih baik untuk mempercepat pemulihan kondisi di semua sektor, sekaligus bangkit untuk menghadapi tantangan global.